Подружка

Александр Мясников Шико
У меня есть подружка отличная -
Но прожить не может без мальчиков:
Вся развратная, симпатичная -
И балдеет от ласковых пальчиков
Кожа нежная, губки припухшие -
Все таскает меня по компаниям -
Но не видят мальчишки подруженьки
На меня обращая внимание!
Достает меня штучками разными
И подножку подставить пытается:
Только выпью - она меня сразу же
Подложить под мальчишку старается!
Но недавно я встретила мальчика -
И влюбилась в него моментально я!
И под взглядом любимого зайчика
Улетели все мысли печальные!
А она, как подружечка лучшая
За меня стала плакать старательно -
И любимый родную подружечку
Со своим познакомил приятелем
Был приятель хоть толстым - но крепеньким:
Они сразу друг другу понравились!
И под теплой уютной постелькою
Обалденно вдвоем позабавились!
И, пока я спала на подушечке -
Он, стыда абсолютно не ведая
Темной ночью к любимой подруженьке
Раза три-четыре наведался
И теперь не прожить и денечка нам
Без любимого и без приятеля
И мечтаем мы каждою ноченькой
Чтоб пришли они обязательно
И всегда вчетвером нам сладостно
Отношенья у нас отличные:
Исполняют ребята радостно
Все желания неприличные!
Как зовут дорогого приятеля?
Как зовут родную подружечку?
Имена их конечно вы знаете:
Это наши писюн с писюшкою!