С Вознесением Христовым!

Инна Сирин
Творим ли мы души молитвы,
Когда потеряны в земном:
Страстях, науках, глупых битвах,
Почти забыв про Главный Дом…

Благодарим ли в днях тоскливых,
Когда нет сил нести свой крест,
Когда огонь  в глазах счастливых,
В сердцах остывших  вновь воскрес…

Хочу душой своею слиться
С цветами, солнцем и землёй
Зажечь свечу, душой молиться
За вечный  мир  мольбой одной.

В Великий Праздник Вознесения
Спешу на Родину, в свой Дом…
Сегодня Небо – возвращение
Для многих нас, земных, Христом.

В нём царство истины и веры,
В нём царство света и добра…
Господь всех любит нас без меры,
И лишь Его Любовь мудра…

21.05.2015.