Возмущение

Вольт Яковлев
"Где былинные Герои?" --
Снова стих мой удалён...
Кто же это яму роет? --
Возмущён я, возмущён!

"Где былинные Герои?" --
Как корова языком!..
Я писал про гибель Трои
Для наивных дураков.

"Где былинные Герои?"
Удалили втихаря...
Вот она свобода строя, --
Бред, короче говоря!

21.05.2015