Южикову Геннадию Георгиевичу к 70 летию - Руслан

Дмитрий Луг
Сегодня 70 семьдесят тебе,
Но не сказать словами –
Как дорог в нашей ты судьбе
С преклонными годами!

Чем дольше рядом проведёшь,
Тем ярче мир в округе!
И лишь с тобой приобретёшь
Уверенность друг в друге!

А за твоим плечом всегда
Уютно и надёжно!
Уходит страшная беда –
Ты бьешь её несложно…

И нету крепче в небесах
Тебя и твоей воли!
Седая проседь в волосах,
Но будешь всегда в роли!

И судьбами ты управлял
Отважный Капитан,
Когда за горизонт гонял
Свой самолёт "Руслан"!

Ко дню рождения дяди Гены 28 мая 2015 года
От сестры Валентины и племянника Дмитрия