Максиму в армию

Полина Онисенко
Ты становишься мужчиной, 
Ну а я сижу одна,
Ты там мереешься силой,
Я - как прежде весела. ..
Весела ли? Нет, не правда,
Не хочу лишь огорчать.
Я тоскую по мальчишке...
Суждено мужчиной стать?
Ну так стань, не бойся взглядов
Недоверчивых моих,
Я конечно же привыкну,
Ведь не зря пишу я стих.
Значит верю, что ты станешь
Вдруг защитником моим,
Сильным, мудрым, крепким, взрослым...
Но как раньше озорным!


(20.05.15)




(Фото из интернета.)