Мой приговор

Надежда Назарова 5
Как приговор –
Стихов набор.
У вечных строк –
Бессмертный срок,
Ведь нет оков
Для мыслей, слов,
И нет границ
Числу страниц
Моих стихов –
Святых даров
Твоих небес,
Страна чудес.

  12.03.2011 г.