Лебяжий пух

Надежда Назарова 5
Лебяжьим пухом
Зима-старуха,
С уходом медля,
Укрыла землю.

Круженье снега -
Томленья нега.
Заснуло время,
И тягот бремя

Упало в вечность.
Легка беспечность
Природы - сонность
И отрешённость.

Дела вторичны,
Лишь хаотичны
Мельканья пуха,
Да звуки глухи.

(Новосибирск) 17.03.2011 г.