Признание в любви

Антонина Корнева
Я преклоняюсь вновь и вновь
Перед тобой моя любовь.
Моя любимая жена,
Что Богом Господом дана.

Ты мне супруга, детям мать,
Любви тебе не занимать.
Ты светлой нежности полна.
Купаюсь я в её волнах.

Я преклоняюсь пред тобой,
Как пред Иконою святой
И свою жизнь готов отдать
За ту, что моим детям мать.

Я на тебя, жена моя,
Молюсь, в душе любовь храня.
И я прожить всю жизнь готов,
Деля с тобой еду и кров.