Ночь без сна...

Карина Лорд
Камнем НА голову с неба тишина
Рухнула и вдребезги разбила!
Слышен пульс... и мысль... всего одна:
"Неужели всё СО МНОЮ было?"

Снова ночь... и снова пустота...
Еле слышен нервный сердца стук.
Поднимаю в небо я глаза:
"Боже, сколько можно этих мук?"

Слёзы с глаз... неслышное "прости"...
Сердце вруг забилось с новой силой:
В памяти воскресли счастья дни,
В них когда-то, кажется, любила...

Вдруг сменилась резко тишина-
Мысль, как молния, мой мозг сразила:
"Мы теперь не вместе! Я одна!
Надо всё забыть, что раньше было!!!"

Стон и боль... откуда силы только?
Поцелуй прощальный и ключи...
Почему так жизнь со мной жестока?
Ну ответь мне, Боже, не молчи!..

Но молчат упрямо небеса...
Звёзды растворяются с рассветом...
Черная уходит полоса...
Жизнь на всё даёт свои ответы...