Необходимое

Ларки
Однажды отправились в дальние дали
Две кожаных в дырочку красных сандалии.
Сначала они потрудились немного -
Домой  через клумбу топтали дорогу.
Потом они долго красиво летели,
Болтая ногами с высокой качели.
Потом догоняли соседскую кошку,
Цветами кормили её понарошку.
Потом… А потом приключилось такое,
Что надо бы маму теперь успокоить.
Ведь так не бывает, чтоб лужу - и мимо,
Когда она попросту не-об-хо-ди-ма.