Нет, не должно, не может быть

Сергей Сорокин 3
Нет, не должно, не может быть:
Среди зимы – кусочек лета.
Душа шептала мне в ответ:
Любовь способна и на это.
Она способна растопить
Снега и льды , что рядом вами,
Сердца в одно соединить,
Осыпать как весной цветами.

Любовь- огонь, любовь - рассвет.
где нет любви, там счастья нет.
а где любовь - среди зимы
цветут в душе весны цветы.

Любовь - творение богов,
способная на чудеса:
любую боль перетерпеть,
простить обиды навсегда,
своим теплом согреть других
и растопить сердечный лёд.
поверьте, милые друзья,
любовь на свете не умрёт.

Любовь- огонь, любовь - рассвет.
где нет любви, там счастья нет.
а где любовь - среди зимы
цветут в душе весны цветы.

Сорокин Сергей
Р. Камешкир
21.05.2015