Я тебя берегу на трудные времена

Натали Шлейникова
Коль хочешь услышать правду , так вот она-
Я  тебя берегу на трудные времена .
А пока у меня карьера , семья, дела...
Тут уж не обессудь !
Жизнь, моя девочка , видишь ли такова ,
А что если завтра - одиночество  или тюрьма ?
Ты же ведь не предашь меня никогда ...
Я знаю !
И в этом суть ....