Себе нет места

Степной Казак
Вдохновительница http://www.stihi.ru/2015/05/20/7332 (Потому что  жива2)
Благодарю!



Ушла в себя , а там себе нет места
Другой живет уже давно прелестно
Себя коротким ником обозначил
И сердце обживает словно дачу
И наплевать ему ,что тебе больно
Следит от скуки за тоской невольно
И думает -играешь понарошку,
И примеряешь роли словно брошку ..
Не ценит твои чувства ни на йоту
Давно бы пристрелила как койота
Но сердца всей душой сопротивляется
И выставить чужого не пытается ...

Акварель Надворной Татьяны