пребудет

Тёпленькая Пошла
ни рукописи, ни черновика,
ни автора... и что ещё осталось?
да музыка, цветущая века,
травою расщепляющая скалы.

где музыка когда любовь ушла
и больше никого и ничего и
нигде и никогда и тяжела
попытка одному сыграть обоих

хотя любовь - не про двоих, троих
и более, а обо всех и каждом -
скупые умолчания твои
цикадой, ветром, облаком расскажет.