Наглый котище...

Люси Ефим-Олина
-Мяу-у-у!Мяу!Глаза где были?
Ну и ,что вы мне купили?
Это не вкуснятина,
это же тухлятина...
Всё сей час же уберите,
ешьте сами, коль хотите!
Вот ,что я вам заявляю:
-Видеть это не желаю!
ОБЪЯВЛЯЮ ЗАБАСТОВКУ,
УХОЖУ НА ГОЛОДОВКУ!
Я конечно похудею,а ещё,
я заболею...
-Пусть вам будет стыдно,ВОТ!
Это говорю Я,КОТ!

  КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
------------------------------
ОЗВУЧЕНО В ЮТЮБЕ
---------------------------------