В День Рожденья

Деплоранская Елена
Вот снова, снова День Рожденья!
И я опять стихи пишу...
И нет ни капельки сомненья,
как я любила - так люблю.

Моя любовь к тебе - порука,
что буду ждать, пока жива.
Я не совсем ещё старуха,
я просто старая слегка...