Не отгадываемая загадка 105. Вымогатель вносил взн

Александр Ясноокий
     Почему не отгадываемые загадки? Потому что невозможно отгадать непредсказуемое слово. Например, какой может быть ответ к этой загадке? Их много.
12. Мукомол мечту молол

Мыл молочник молоко.
Мукомол мечту молол.
Мял махновец мещанина.
Морем мыл моряк …….

Ответов на загадку великое множество:  и Мальвину, и Марину морем мог мыть моряк. Варианты морину, малину, маслины и т.д. тоже имеют место быть.Но, зачем их моряку мыть? Мальвины и Марины и без него чистюли. Не машину и не малину бедный моряк мыл морем (для этого мойки есть). В канву загадки гения гармонично и поэтично вплетается только одно слово, как и во всех загадках. В данном случае – это МОРЩИНЫ.

     Моряки и пираты не обращают на них внимание в плавании, они им не мешают в морях и океанах, а вот в кабаках они им очень помогают при разборках. Чем? Наличие морщин у моряков и пиратов – это показатель их боевого опыта, только у пошлецов не бывает морщин (хотя в данном случае – это вопрос спорный)

    Жанр, в котором написаны не отгадываемые загадки называется тавтограмма, (все слова на одну и ту же букву, и ответ тоже.) Тавтограмма давно всем известна с детства, и примеров тому много:
    Чёрной галке чёрный дрозд подарил черники гроздь, чёрная галка чернику склевала, только спасибо дрозду не сказала;
    Часовщик, прищурив глаз, чинит часики для нас;
   
    Четыре чёрных, чумазых чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж чрезвычайно чисто.
Но, все это скороговорки и предназначены они для развития речи ребенка.
    Какая непредсказуемость в последней скороговорке? Что еще «Четыре чёрных, чумазых чертёнка» могут чертить? Вельмож, кутеж, дележ …? Непредсказуемо, но, увы, не на «Ч».  Гений, разумеется, может придумать ответ. Но я не занимаюсь плагиатом. У меня тысячи своих не отгадываемых загадок. Десятки последователей этого жанра. Признание народа и, самое главное, достаточное количество завистников – высокомерных, бездарных фарисеев искусства. Достаточное для того, чтобы поверить в то, что я гений.
    Мне будет приятно услышать ваше мнение, мой незнакомый, виртуальный коллега, по поводу моих работ. Считаете ли вы, что это новый жанр в мировой литературе? (я имею ввиду не отгадываемые загадки) Если да, то почему же, если нет, то отчего же?