Зима сдалась

Алина Анатольевна Коптева
Зеленый дым гостей
                встречает,
Радушно до земли
                клонясь.
Попарность птиц,
                уже не стаи...
Зима сдалась.

Не миражи:
         черемух хладность,
Дыханье северных
                ветров.
Открыто источает
                сладость
Весны покров.

Надули щеки
              одуваны,
От напряженья
             побледнев.
И брызжут зелени
              фонтаны,
Сердца согрев...