Белкину, экспромт

Татьяна Муратова
Ну что сказать, мой старый друг?
Умчалась молодость крылато.
Пустеет с каждым годом круг,
Несётся жизнь стремглав куда-то.
А раньше думалось: вот-вот,
И ухвачу бразды от счастья.
И будет каждый новый год
Счастливой жизни малой частью.
Теперь, как в бабье лето куст
Покрыт бутонами напрасно,
Мой стих витиеват и пуст,
Хоть выглядит по-философски классно...

19.05.2015