Аромат дикой мяты..

Азалия Жуланова Ханина
  А знаешь,в соловьиной роще
  Припрятана любви пора.
  Июльские я помню ночи,
  Как мы гуляли до утра.

  Там под кустом листва примята-
  Она хранит дыханье тел.
  Благоухало дикой мятой
  И отцвести тёрн не успел.

  И губы пахли земляникой,
  Был слаще мёда поцелуй,
  И ароматы мяты дикой
  Пьянили тонкостями струй.

  В той, нашей соловьиной роще
  Припрятана любовь моя...
  Она порою тихо ропщет
  В июльских песнях соловья.

  21 05 2015г