Когда ты старше

Наталья Демьяненко
Когда ты старше,больше дорожишь,
Тем человеком, что с тобою рядом.
Обрадовать его спешишь,
И смотришь больше нежным взглядом.

С годами стала ты умней.
Спокойствие ты больше ценишь.
Вот человек, что всех родней.
Ты для него себя изменишь.

Легко ведь ссору отвести,
Ты можешь прочитать по взгляду:
Когда и как себя вести,
Когда и что сказать не надо.

И сердцем ты его поймешь.
Приятно с ним тебе делиться.
Его ты за руку возьмешь,
И радость в душу будет литься.

К нему ты хочешь подойти,
Пройти не можешь просто мимо.
Открыты к счастью все пути.
К нему влечет необъяснимо.

Жизнь нас сейчас не зря свела,
Дала все то, о чем просили.
Я верю, чтоб любовь цвела
Немного приложи усилий.