mUSE

Иньфинити Любви
На миг представляю,
Что я - твоя Муза.
Не нежная Лира,
Горгона Медуза.
И строки твои
От того - ядовиты.
Язвительно-цельны,
Как те монолиты.
И рифмы твои
От того, как кораллы.
Остры и тверды,
Будто горные скалы.
А ты целиком
От того - гениальный.
Ведь Муза же - Я,
Хоть, увы...нереальна.