За чертой

Ковалёва Ольга
Для тебя я улыбался,
Для тебя играл, смеялся.
Умирал и возрождался,
А теперь один остался.

За плечом моим утраты,
И мечты мои распяты.
Люди все, увы, не святы,
И духовно не богаты,

Но ты был моей находкой,
И большой подводной лодкой.
В глубину мы погружались,
И рыдали, и смеялись,

А теперь как в океане,
С головой я в одеяле.
Без тебя все мои мысли,
Устарели и прокисли.

Передай привет ты Богу,
Пусть покажет мне дорогу.
Как идти мне в одиночку,
Непохожим быть на точку,

А расти и развиваться,
Снова плакать и смеяться.
И надеждой согреваться,
В яме горя не остаться.

А потом с тобою вместе,
Будем сочинять мы песни.
И на облаке кататься,
И всё выше подниматься.

Бог помашет нам рукою,
Заберет и нас с тобою.
Наконец мы вместе будем,
А всё зло простим, забудем.

Так и жить с надеждой встречи,
Ждать, что скоро станет легче.
Верить в Бога и спасенье,
Верить в Духа воскресенье.