Четверостишия

Александра Панюшкина
***
Дети солнца, дети пепла,
мы живем в своих мечтах.
Мы сгораем, мы смеемся
и срываем голоса.

***
Упасть, разбиться, вновь подняться
и пролететь осколком дня,
в бескрайности не сметь вступаться,
оставить суть небытия.

***
У моря нет ни тьмы, ни света,
Безбрежна власть его руки.
И потопление - не помеха,
где точки нет в конце строки

***
Мы в дневнике пропишем мысли,
когда нам есть, что потерять.
Порыв души глубокомыслен,
но станет Чёрной та Тетрадь.