Я буду твоим ангелом-хранителем

Екатерина Страхова
Я буду твоим ангелом-хранителем.
Не возражай, я всё равно им буду,
Таким доверчивым, надежным и невидимым,
Я за тобой последую повсюду.

Тебя неслышно обниму за плечи,
Даря удачу и зимой, и летом,
Ведь я узнала, что улыбка лечит,
Ты рассказал недавно мне об этом.

Ты подарил мне этот добрый ветер,
Он нас настигнет тёплым днем где-либо...
И это СЧАСТЬЕ - просто жить на свете,
И говорить сейчас тебе: "СПАСИБО".