Поверь в меня

Александра Панюшкина
Поверь в меня, и я откроюсь.
Признать избранником судьбы
Тебя я будто не решаюсь,
Тебе ж приятен звон борьбы.

Ведь я боюсь твоей прохлады,
Вкус страсти сладок, но жесток.
Не нужно мне иной награды,
Лишь вновь пьянеть от редких строк.

Поверь в меня, я не играю,
Победы вкус мне так знаком.
Безжалостно себя теряю,
Срываясь в пропасть кувырком.

Зачем же мучишь ожиданием?
Сгореть дотла пророчишь мне?
У лирика своё призвание -
Ждать чуда в гулкой тишине.