Таблица свадебных расходов. выездная регистрация

Елена Владимировна Корнилова
Что может понадобиться для Выездной регистрации брака?
Приведенный список поможет вам четко определиться
по данному вопросу.

- Обручальные кольца
- гос. пошлина в ЗАГС
- Аренда площадки
- Аренда стульев
- Аренда столов
- Звуковая аппаратура
- Музыканты
- Электро генератор
- Зонтики,
- Пледы

- Столик для регистрации
- Папка + свидетельство
- Клятвы + ручка

- Выездной фуршет
- Кейтиринг (обслуживание)

- Подушечка для колец
- Дорожка
- Арка
- Фото зона
- Столик для подарков
- Оформление текстилем
- флористика
- Координатор(ы)
- Регистратор
- Репетиция
- артисты




Мне очень важно ваше мнение об этой статье,поэтому,
если вам нетрудно, оставьте внизу свою рецензию


С уважением,
свадебная ведущая (тамада) и организатор
Елена Корнилова

(831) 414-50-99
+7 902 686 43 83