Проклятия Донбасса

Владимир Фабрый
Все уже устали от разрухи,
Каждый день в дома приходит смерть,
Старики страдают и старухи,
Дети гибнут, не успев взрослеть...
Из подвалов слышатся проклятья
В адрес тех, кто возродил фашизм,
Позабыв, что перед ними - братья,
Отбирают с лёгкостью их жизнь.
Порошенко-олигарху надо,
Чтоб конфликт в Донбассе не стихал.
Прибыль в банке - вот его отрада,
А на жизнь народа - начихал.
Европейским странам врёт безбожно,
На усилья к миру - он плевал,
Минских соглашений шаг надёжный
"Псевдоперемирием" назвал.
На Донбасс принёс он вихри смерти
В разрушеньи улиц городских...

Посмотри в глаза, мерзавец, жертве...
Проклят будь, губитель душ людских!!