Тёплым ветром тебя обниму

Александр Пикин
Ты проснёшься чуть свет, за окном
В белой дымке проснётся заря
И тихонько войдёт к тебе в дом,
С днём рожденья поздравить тебя.

Ты неспешно откроешь окно,
Тёплым ветром тетя обниму,
Только ветру, увы, не дано,
Рассказать, как тебя я люблю!