Конструктор мысли

Аркадий Викулов
Ты думаешь конструктор Мысли – Слово?
Всё так. Всё так, но… только - Слово – Её детальная основа.
Сознанье – вот Кто в нас всегда готово
Творить все Мысли и Идеи - Силой Духа - Смыслом Слова