Найти себя и сохранить

Наталья-Свет Руденко
Найти себя и сохранить,
Несясь в заоблачные дали
И жажду жизни утолить,
Оставив недругам печали.

Найти приют в стране Богов,
Не уронив при этом чести,
Не жаждать злата – жемчугов,
Не слышать слов коварной лести.

Стремиться истину познать,
Увидеть путь дороги дальней,
Блаженство страсти испытать,
Любить до нежности бескрайней.

Закон веков: пролить добро,
Оставить вечное творенье,
Хранить сердечное тепло,
Ценить душевное забвенье.

21.05.2015.