Мне будут вторить соловьи

Александр Штрикман
Приди ко мне ты поутру,
Приди ко мне ты на рассвете,
Я в холод жду тебя, в жару,
Чтобы глаза увидеть эти.

Услышу: тихо скрипнет дверь…
О, ты прекрасна, я не спорю,
Увидеть рад тебя, поверь,
Твои глаза подобны морю.

В них глубина морских стихий,
В них вся Вселенная открыта.
Я подарю тебе стихи,
Там рифма вся любовью свита.

Тебе спою слова любви,
Когда придёшь ты на рассвете,
И будут вторить соловьи,
Мои слова услышав эти…

21-05-2014 г.