маме

Анастасия Пална
За каждый вздох тебя благодарю!
За каждый час подаренный тобою!
За то что чувствую огонь и лед,
За то что научила жить мечтою...

За всю любовь которую вложила
На каждую ступенечку души.
И за любимейшие книги что купила
Для дочки на последние гроши.

Родная, я помню все те сказки
Которые читала перед сном.
За песни переполненные лаской
О том как Грэй нашел свою Асоль.

Я помню, Мам, тепло твоих объятий,
Они мне греют сердце до сих пор.
Благодарю за крепкое терпение
С которым принимаешь ты мой вздор.

Ты самое ценнейшее богатство,
От дома и до края всех земель!
И будь уверенна- в своей семье взрастила
Ты самых самых любящих детей.!