На другом краю...

Айна Азиева
Научусь безмолвию у камней,
чтобы в сердце снова настал покой…
Словно кто-то спрятавшись за спиной,
остановит бег вороных коней…

И душа найдёт, наконец,  приют,
перерезав тонкие провода,
чтоб не знать ни отзвука, ни следа…
…это будет всё
                на другом краю…

И наступит вязкий такой уют,
где не будет места моим ветрам,
где предамся милым, спокойным снам…
…только это всё
                на другом краю…