На вершине Порнаса

Ева 09
В кулуарах, в кулуарах
словно бабы на базарах,
бродят пасмурные рожи,
друг на друга так похожи...

Одинаковы с лица —
из Пандорина ларца!
Шепчут, гадят и шипят -
стать «народными» хотят...

Стать «народным» просто очень:
если мозг твой заболочен,
ты - то бог, то хан, то князь,
чтобы лить свысОка грязь...  ...

Если вдруг идеи нету -
подгляди у top-ПАэтов,
что с большой и гордой сра..зу видно — НАРОДНЫЙ! -
на горе свистели раком.

Не забудь полить отстоем
всё, что дома — не такое,
как положено в болоте,
чтоб прославиться в «народе»!

(Только автор не понЯл:
кто «народ» тот избирал?
Видно, тайна кулуаров -
званий с рейтингом базаров!)

Не забудь залезть в бутылку,
накачав мозгов опилки
в зачумлённой головешке!
Публикуй все вирши в спешке,
чтоб явиться ко двору
на флэтрейтинга горУ.           $

Там сигналишь дымовому:
- Эй, король, дерьмо готово!
Ну, а дальше троллерать
будет званья раздавать.

Да, чуть-чуть не позабыла:
здесь, у местных баюнов
ПАэтическая сила  -
в голой ж.пе без штанов!

Начинай при всех сношаться, 
да орать, что круче всех,
можешь, глядь(С), не сомневаться -
гарантирован успех!

Захвати язык шершавый:
троллеморда, вечно правый,
любит ломанный язык —
с детства он к нему привык.

Если суржиком владеешь —
сто пудов на трон успеешь
до потопа от Пегасов
с Яагупопского Порнаса!       $$


$$ - Яагупопский Порнас -от Яагупоп - Попугая.

Пейзаж маслицем «Вершина Порнаса»
писан автором с натуры покоривших  вершину баюнов.


$ - ФЛЭТРЕЙТИНГ:
http://www.stihi.ru/2015/05/19/3870

***