Злословицы и отговорки

Алина Красногорская
Когда звезда с звездою говорит -
Им до звезды, что парит звездочетов.
***
Напрасна грусть - всё ху*та ху*т.
***
Ты может поболтал бы с удовольствием,
Но удовольствие тебе никто не предлагал.
***
Молчанье - золото, неси его в ломбард,
Тебе там за него дадут по курсу.
***
Мне сверху видно всё (в оптический прицел),
Ты так и знай, - как в песенке поётся.
***
Солнечный круг, небо вокруг -
Мой самолёт улетает на юг.
***
Хочешь большой, но чистой любви?-
Там ли стоит запятая?
***
Предлагая руку и сердце,
Правую не отдавай
На всякий критический случай.
***