о любви, про российские росы

Елена Куканова
О сколько земля родила ты людей
Что любили тебя беззаветно
Талантливых, великих сыновей, дочерей
Не прошедших по Родине бесследно

Сколько сердца вложили в творения
Чтобы память жила, чтобы помнили дети
О величье твоем. Пусть всегда поколения
Так живут на земле, на родном белом свете

Так как жили они, что души не жалели
Что любили родные березы
Было больно, терпели, но жили и пели
О любви, про российские росы