пустынное

Оля Сентюрова Голомидова
настаёт период, когда пропадает желание,
чего то спрашивать, зная вот оно, со всеми
пустотами и сложностями....

идти легко и просто, если понимаешь
колодец прошлого пока ни исчерпаешь
и те камения на дне возможно, где то
это пустынь, есть во мне ...
разруха, где то и презрение,
уход с тропы стремления, во что то
непонятное сокрытое, когда то может важное,
и если пройденно...уложенное забытое.