Искала

Светлана Немцева-Астахова
Закрывать глаза устало нет причины.
Долго я тебя искала, мой мужчина.
Много раз я просыпалась среди ночи,
От того, что мне приснились чьи-то очи.
И теперь, глаза закрою - снова вижу.
Слава богу, ты судьбою не обижен.
Слава богу, ты с другою счастлив будешь.
И любовь мою безумную забудешь...
                1992