Бизяевой Наталье. Моя подруга

Наталия Жемчужная
Моя подруга  - виртуальна!
О, Боже, странно, как звучит!
Проблема эта актуальна-
В инете вся страна висит!!!

Но нам духовно помогают
Быть вместе мысли и мечты,
И интересы нас сближают,
Мы вместе снова – я и ты!

Ведь просто в гости – невозможно
Друг к другу нам с тобой прийти!!!
Живешь в Сибири – как же сложно!!!
Все не доехать, ни дойти!

Но иногда звоним друг другу,
Иль смс друг другу  шлем!
Как я люблю свою подругу!
«Мы родились уже, растем!!!»-

Недавно мне вот написала.
И я так рада за нее!!!
«Сын Елисей, ты мамой стала!
Вот  счастье женское твое!!!

А скоро мы на вас посмотрим
По скайпу, только погодя!»
-« А мы сынульку грудью кормим,
Такой он соня у меня!»

И очень здорово, что в жизни
Наташа нас с тобой свела!
Мы «Миражу» устроим тризну,
Наташе крикнем мы «Ура»!

Все возвращается на круги
Своя, ведь жизнь такова!
Теперь вот мы с тобой подруги!
А шоу-бизнес лишь игра!!!
09.11.2011.
Поэтесса Наталия Жемчужная.