Музыка вечных звезд

Мила Чехонте
Музыка вечных звёзд,
В дали небесной звучала,
Музыка вечных звёзд –
Это начало начала.
Жизнь, как прекрасна ты,
Этот родник прозрачный-
Небо в ночной тиши,
Как же оно многозначно…
Хватит ли жизни нам,
Чтобы познать всё это.
Лето полно красоты,
Как же прекрасно лето.
Жизнь ты несёшься вскачь,
Близок закат и вечность.
Ты восхищаешь меня,
Жаль, что ты так быстротечна.