Прости меня

Жюли Клеман
Прости меня,
Мой милый,
Милый мальчик
Прости за то,
Что я с тобой была
Прости, что
Утонул твой мячик
Прости, что на обоих
Два крыла

Прости меня
Мой милый
Милый мальчик
Прости за то,
Что я была собой
Глаза слепил
От солнца острый зайчик
Я не люблю весну,
А было все весной

Прости меня,
Мой милый,
Милый мальчик
Я в январе
Ты все таки июнь
Мы вместе-
Сумасшедший балаганчик
Мы порознь-
Постучи и сплюнь

Прости меня,
Мой милый
Милый мальчик
Я отпускаю
И не оглянусь
Лечу ракеткой
Пущенный воланчик
Не отобьешь-
Я вовсе не вернусь

Я не вернусь
Прости, мой милый мальчик
Прости, что на обоих два крыла
Прости, что утонул твой мячик
Прости, что нас, увы, не сберегла

28.02.2015 (фото инэт)