Ñâîáîäíà îò ëæè

Ýììà Êëåéí
Bin frei von belogenem

So wie Du mich anschaust
 muss alles andere eine Luege gewesen sein.
 So wie Du mit mir sprichst
 war alles andere geheuchelt.
 So wie Du mir zuhoerst
 war alles andere umsonst.
 So wie Du mich beruehrst
 war gewesenes geschauspielert.
 So wie Du mich haeltst
 ist endlich echt.
 Bei dir lernte ich die Wahrheit kennen
 und bin frei von belogenem