друзьям

Нелли Липкина
Зла, как проклятья разозлённой шлюхи,
и беспричинна, как сама любовь,
тоска приходит из обрывков снов,
на шее молча стискивает  руки,
но снова тает сигаретным дымом,
лишь вспоминаю вас, мои любимые!