Грустная осень...

Ариф Туран
***
Грустная осень... 
Пожелтевший месяц  замер в небе холодном.
Тускло  мерцают  росиночки – звёздочки  из – за  дождевых  занавес.
Ветер метёт по земле  опавшие листья  страстью голодной.
И где то в дали,  звучит печально, нежный полонез.
На душе тоска чёрной кошкой скребёт одинокое сердце…
Эта память меня  в ушедшее время зовёт…
В янтарной листве мне чудится моё светлое детство – богатое мечтами королевство.