карнавал

Катерина Карп
Я приглашаю всех на карнавал.
Не забывайте дома свои маски,
Ведь с ними вы как будто бы из сказки,
В которой так значителен финал.
Я приглашаю всех на карнавал.
Здесь кружат в танце девушки из шёлка,
Стучит так радостно каблук, так звонко.
Мистелем наполняется бокал.
Я приглашаю всех без исключенья.
Уже бегут все, спотыкаясь впопыхах,
Забыв о всех своих назойливых делах,
Искоренив немое заточенье.
Там быстро и блестяще кружит вальс,
И хохот ото всюду сыплет фальшью.
Уверена, что вам совсем не страшно
Пускаться без оглядки в дикий пляс.
Ну так топчите без пощады гладкий пол.
И не молчите, пойте во все горло!
Пока дыхание совсем не сперло.
Для вас молчание- смертный приговор.
Я приглашаю всех на карнавал.
Не забывайте дома свои ружья,
Или другое годное оружие.
Не ждите комплиментов и похвал.
Недалеко заветный тот квартал .
Не берегите кровь- умойте стены.
Им ведь нужнее это. Непременно.
Я приглашаю вас на карнавал.