Умереть во сне

Валентина Воробьева 2
Жизнь проходит быстро,
Ночь сменяет день,
Я не успеваю
Спрятать свою лень.

Нужно приготовить
К завтраку  еду,
Постирать,погладить-
Себя не берегу.

Нет совсем здоровья,
Глазоньки слепы,
Косточки все ноют,
Близко до беды.

Ноженьки хромают-
Не хотят ходить,
Больше нет и радости,
Чтобы дальше жить

Ночью мне не спится
В звёздной тишине,
Только очень хочется
Умереть во сне.