Ласковый май

Тамара Куст
 

               Май  ускоряет  свой  разбег,
               Стремясь к теплу, навстречу лету,
               Летит черёмуховый  снег,
               И  яблони в цветы одеты,

               И ароматом  напоён
               Зелёный  лес, шелкОвы  травы,
               Синеет  ярко  небосклон,
               И  воспевают  птицы  славу

               Весне -  красавице Весне!
               Её  волшебному  убранству,
               Весна мила  тебе  и мне,
               Весна -  живой любви пространство!