Возможный сценарий будущего...

Александр Апрелев
Вдали огонь прощально вспыхнул и погас -
На мир бескрайний опустилась Ночь.
Я снять хочу резиновый противогаз
И в трансе отвалить куда-то прочь.

Последняя агония и будет Тьма -
В живых осталась горсточка людей.
Бетонный бункер всех нас будет ждать
И станет он могилою моей.

Тьма! Раздавит Свет
И никуда-никуда от неё не деться...
Тьма! Задушит всех!
И никаких надежд не оставит в сердце...

В объятьях бесконечной ядерной зимы
Скелеты зданий словно сотни вдов
И горсточка, оставшихся в живых,
Завидуют всем тем, кто уже мёртв.

Я верить в этот чёрный Ужас НЕ ХОЧУ!!!
Я верю в то, что вновь настанет День.
За это я любой ценою заплачУ
- Спасти весь Мир и всех спасти ЛЮДЕЙ!