***

Кристина Брэтман
Я громких слов не буду говорить.
Тревожить вас я тоже вновь не буду.
Оставлю лишь на подоконнике цветы...
Наполнены усталою заботой.
Я не скажу вам , как я вас люблю...
И тишину в груди я сохраню небрежно.
Ушедшей юности беспочвенны надежды
Тревожно раздается странный гул.
И не спою любовные я песни...
Бездельно это все во мраке тишины...
Боюсь свиданий и любви... Мне тесно!
Прочтет меня,лишь тишина...Уют... Цветы...

И услаждать я речи вновь не стану.
Пускай идёт все к черту,господа!
Твой взгляд так ласков и прекрасен...
В своём несчастье я один опять...

Что ты порок,мой грех,
мой вечный Ад в ненастье...
 Молю...
Я позабыть бы рад отчасти.